Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Новая соцсеть «Любавушка»: в Госдуме рассказали о развитии соцсетей в России

15:23 03.05.2018 2538
Новая соцсеть «Любавушка»: в Госдуме рассказали о развитии соцсетей в России Новая соцсеть «Любавушка»: в Госдуме рассказали о развитии соцсетей в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 3 мая, в Государственной думе состоялся круглый стол с представителями молодежного парламента Госдумы РФ и журналистами. Участники мероприятия обсудили развитие социальных сетей на территории РФ, блокировку Telegram и новые приложения, которые будут предоставлены пользователям.

Программист, Дмитрий Завалишин, в рамках мероприятия заявил, что западные компании, представляющие социальные сети, не исполняют требования, которые выдвинуты российским законодательством, например как Telegram. В таком случае данные приложения приходится блокировать. Последствием подобных инициатив может стать исчезновение западных организаций на данном рынке услуг.

Новая соцсеть «Любавушка»: в Госдуме рассказали о развитии соцсетей в России

Источник фото: pixabay.com

Василий Власов, представитель Госдумы, ответил на заявление Завалишина. «Так, нас будет ждать какая-нибудь новая социальная сеть «Любавушка», — отметил политический деятель.

В рамках круглого стола участники и коллеги обсудили не только развитие существующих социальных сетей, но и возникновение новых.

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru /Анна Исакова/Фотослужба Государственной Думы

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!