Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Данила Козловский о «злобных русских»: российский интернет один из самых злых в мире

15:55 03.05.2018 3340
Данила Козловский о «злобных русских»: российский интернет один из самых злых в мире Данила Козловский о «злобных русских»: российский интернет один из самых злых в мире
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Данила Козловский в своем интервью высказался о «злобных русских».

В среду, 2 мая, российский актер Данила Козловский дал интервью интернет-проекту «The Люди», где пояснил свои слова о злых русских.

В ходе разговора ведущий шоу Антон Ляхов напомнил актеру о недавнем интервью «Sports.ru». Отвечая на критику российских зрителей, Козловский заявил, что в России процветают ненависть и хамство. «Пишут столько гадостей, что порой теряешься», — комментировал тогда Козловский. 

Журналист «The Люди» попросил поделиться своим мнением о российской публике. Тот ответил, что этими словами он не хотел оскорбить русского зрителя.

«Я не имел в виду россиян и российских зрителей, к которым я отношусь с особой нежностью. Я от него зависим», — сказал Козловский.

Актер добавил, что относится с уважением к зрителям. Однако он не принимает так называемое анонимное интернет-сообщество, которое «позволяет себе выпускать в эфир всю грязь, на которую они только способны». 

«Это переходит все границы», — восклицает актер. Он добавляет, что несмотря на агрессивное поведение пользователей, есть и те, кто до сих пор поддерживает российский кинематограф. 

Козловский призвал обратить внимание на то, что творится среди анонимных групп, так как «российский интернет один из самых злых в мире». 

На вопрос, почему для собственного фильма «Тренер» актер выбрал тематику футбола, которая на данный момент никак не радует российского болельщика и все больше ассоциируется с незаслуженно богатой жизнью, тот заметил, что картина совершенно не об этом. Козловский подчеркнул, «Тренер» — это рассказ о человеке, который верит, что любая мечта сбывается, если подходить к своему делу с любовью. 

Напомним, что фильм «Тренер» вышел в прокат 19 апреля. Картина собрала неплохие отзывы кинокритиков, однако не порадовала интернет-пользователей. 

Автор:

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @danilakozlovsky

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас