Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сможет ли Украина реально повлиять на «Северный поток— 2»? Эксперт рассказал о последствиях «проекта века» для Киева

16:17 03.05.2018 520
Сможет ли Украина реально повлиять на «Северный поток— 2»? Эксперт рассказал о последствиях «проекта века» для Киева Сможет ли Украина реально повлиять на «Северный поток— 2»? Эксперт рассказал о последствиях «проекта века» для Киева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-министр энергетики и угольной промышленности рассказал о строительстве газопровода.

На сегодняшний день возведение «Северного потока — 2» стартовало на территории Германии. Эдуард Ставицкий, бывший министр энергетики и угольной промышленности Украины, рассказал, сможет ли Киев реально повлиять на реализацию «проекта века», а также какие последствия стоит ожидать Украине.

По мнению эксперта, сейчас Киев не имеет никаких возможностей остановить возведение «Северного потока —2». Об этом политик рассказал в интервью NewsOne. Данный проект сильно «ударит» по и так нестабильной украинской экономике. Киев потеряет половину своих доходов сразу же после введения в эксплуатацию «Турецкого потока» и «Северного потока — 2».

Сможет ли Украина реально повлиять на «Северный поток— 2»? Эксперт рассказал о последствиях «проекта века» для Киева

Известно, что две нитки газопровода будут проходить по Балтийскому морю. Депутат Госдумы Совета Республики Крым Лентун Безазиев пояснил, что Украина в течение многих лет выступала против строительства «Северного потока — 2». По мнению Безазиева, Рада сама виновата в сложившейся ситуации, не стоило Киеву нарушать правила договора.

Отметим, что в реализации «проекта века» заинтересована не только Россия, но и страны Европы, так как это выгодно обеим сторонам. Украина находится в сложном положении, а правление Порошенко «добило» экономическую и политическую ситуацию в стране, подытожил эксперт.

Автор:

Источник фото: nord-stream.com / Nord Stream

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас