Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Слуцкий: Трампу не до кибератак на Россию, он готовится к Нобелевской премии

19:17 03.05.2018 668
Слуцкий: Трампу не до кибератак на Россию, он готовится к Нобелевской премии Слуцкий: Трампу не до кибератак на Россию, он готовится к Нобелевской премии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы Леонид Слуцкий заявил, что призыв сенатора начать кибератаки против России пройдет мимо Трампа.

Американский сенатор Джон Маккейн призвал США к ответным мерам на «вмешательство» российских властей в выборы президента. В частности, он требует провести кибератаку против страны. Об этом рассказал в своем Telegram депутат Госдумы Леонид Слуцкий.

Маккейн заявил, что необходимо сделать так, чтобы «Путин глубоко сожалел о нападении на основы демократии — свободные и справедливые выборы». 

Однако президенту США, по словам Слуцкого, сейчас не до кибератак. В Нобелевский комитет поступило предложение от 18 конгрессменов номинировать американского лидера на Нобелевскую премию. Да и скоро начнутся съемки картины «Ученик» о пути Трампа к посту президента.

«Вот это я понимаю — любовь к себе, у такой любви и соперников быть не может! Брежнев бы позавидовал. Это не мистер Трамп, это мистер Вселенная!», — восклицает депутат.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!