Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пользоваться, не платить: долги по коммунальным платежам украинцев перешли границы

20:54 03.05.2018 902
Пользоваться, не платить: долги по коммунальным платежам украинцев перешли границы Пользоваться, не платить: долги по коммунальным платежам украинцев перешли границы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Задолженность украинского населения по обязательным коммунальным выплатам насчитывает десятки миллиардов гривен.

Пока украинский лидер пытается убедить мировое сообщество в том, что его страна «преодолела» финансовый кризис и достигала небывалых экономических успехов, Государственная служба статистики публикует результаты исследования, обличающих эту откровенную ложь Петра Порошенко. Самым наглядным и ярким примером экономической безысходности Украины может послужить данные Госстата о задолженности украинцев по коммунальным платежам.

Так, в марте текущего года по сравнению с февралем долги населения возросли на 4,6%, составив 38,5 миллиарда гривен. И это без учета электроэнергии. Общая оплата за март составила 81,4% от начисленной суммы. Отмечается, что самый низкий уровень оплаты жилищно-коммунальных услуг был зафиксирован в Луганской области и составил 51,8%. Даже жители столицы не смогли в полном объеме осилить оплату ЖКХ (85,9%).

Автор:

Источник фото: НА «Харьков» - Леонид Андросов

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас