Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы 13 компаний, которые изменили цены на свои автомобили в России

23:00 03.05.2018 108
Названы 13 компаний, которые изменили цены на свои автомобили в России Названы 13 компаний, которые изменили цены на свои автомобили в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

13 компаний изменили цены на свои автомобили в России во второй половине апреля.

Эксперты «Автостата» провели исследование, по итогам которого выяснили, что 13 компаний изменили цены на свои автомобили в России во второй половине апреля. Исследование показало, что в период с 16 по 30 апреля компания Renault изменила стоимость сразу семи своих моделей на российском рынке.

Например, модели Dokker, Sandero Stepway, Sandero, Koleos, Kaptur, Duster и Logan у российских дилеров стали дороже от 3,1 до 6,1%, зависимо от комплектации. Также на 2,1% стал дороже китайский внедорожник Haval H9 в комплектации Elite. Компания Porsche увеличила для россиян стоимость своих моделей Porsche Cayman и Boxster.

У Peugeot на 2,2 — 3,5% в цене выросли автомобили 2008, 3008, 5008 и Partner Tepee VP. Кроме того, на 2,2 — 3,8% подорожали Citroen Grand C4 Picasso, Berlingo Multispace, C3 Aircross и C4 Picasso.

Ранее iReactor сообщал о том, что концерн Audi обозначил цены на новый RS 4 Avant для авторынка России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: dacia.fi/Dacia Suomi

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!