Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Завхоз и дворник несколько часов насиловали и избивали омичку на базе отдыха

1:57 04.05.2018 2298
Завхоз и дворник несколько часов насиловали и избивали омичку на базе отдыха Завхоз и дворник несколько часов насиловали и избивали омичку на базе отдыха
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жуткая история произошла 29 апреля этого года.

Жительница Омска отправилась на базу отдыха «Пригородный», где на протяжении нескольких часов её насиловали дворник и завхоз. Жуткая история произошла 29 апреля этого года.

Известно, что на базе отдыха у омички села зарядка телефона и она попросила администратора вызвать ей такси. Когда машина подъехала, то за рулем оказался не таксист. Водитель вывез свою пассажирку в лес, где начал избивать и насиловать, после чего позвонил своему соучастнику. Они издевались над девушкой, поили её водкой и пытались продать, однако ничего не получилось. Затем они вновь привезли её на базу отдыха, где опять изнасиловали в комнате для персонала, после чего уснули.

Воспользовавшись тем, что насильники уснули, пострадавшая начала стучать во все двери. Один из постояльцев вызвал ей такси, и в семь утра девушка отправилась домой.

Сотрудниками полиции были задержаны завхоз и дворник, которые подозреваются в преступлении. Не исключено, что администратор является их сообщницей и намерено вызвала «такси», за рулем которого был насильник. Расследование продолжается.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org /Alex Pappajohn / CC BY-SA 2.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!