Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Захарова перечислила три обмана правительства Терезы Мэй

2:28 04.05.2018 1013
Захарова перечислила три обмана правительства Терезы Мэй Захарова перечислила три обмана правительства Терезы Мэй
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала «многочисленные обманы правительства Терезы Мэй». Все «обманы» были опровергнуты и касаются отравления Скрипалей. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Первым обманом, по словам Захаровой, является факт, что британские эксперты выяснили страну, где было изготовлено отравляющее вещество, которым якобы отравили Сергея Скрипаля и его дочь. Захарова отметила, что информация правительства Мэй была опровергнута руководителем лаборатории Портон-Дауна.

Обманом номер два, добавляет представитель российского МИД, являются утверждения о наличии у РФ мотива для отравления экс-полковника ГРУ «в связи с исторически плохим поведением нашей страны». Захарова пишет, что Москва опровергла эти обвинения, приводя в пример эпизоды неоднократного нарушения Лондоном норм международного права, этики и морали во имя достижения «национальных интересов».

Захарова перечислила три обмана правительства Терезы Мэй

Источник фото: twitter.com/@Synon

И заключительный, третий, обман заключается в том, что «Новичок» якобы производился исключительно в России, отмечает дипломат. Известно, что накануне чешский президент признался, что Чехия занималась разработкой и испытаниями «Новичка».

Автор:

Источник фото: twitter.com/@MID_RF

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!