Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Госдеп США заявил о прекращении финансирования «Белых касок»

4:31 04.05.2018 3309
Госдеп США заявил о прекращении финансирования «Белых касок» Госдеп США заявил о прекращении финансирования «Белых касок»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Госдеп Соединенных Штатов заявил о прекращении финансирования действующей на территории Сирии неправительственной организации «Белые каски».

Госдеп США заявил о прекращении финансирования действующей на территории Сирии неправительственной организации «Белые каски». Об этом сообщает телеканал CBS News.

Организация «Белые каски» базируется в Британии и включает в себя сирийцев, прошедших курсы специальной подготовки за пределами страны. Она существует за счет дотаций со стороны западных стран. Ранее данная организация называлась «Сирийская гражданская оборона». 

Телеканал отмечает, что у «Белых касок» имеется «экстренный план», согласно которому предусматривается прекращение финансирования на период до двух месяцев, но не более.

Причиной такого решения со стороны США стало распоряжение Трампа заморозить выделение 200 млн долларов на восстановление Сирии.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Support Syria Civil Defence

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!