Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Для людей и о людях»: фильм Хабенского «Собибор» показали в ООН

6:11 04.05.2018 367
«Для людей и о людях»: фильм Хабенского «Собибор» показали в ООН «Для людей и о людях»: фильм Хабенского «Собибор» показали в ООН
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В нью-йоркском здании ООН состоялся показ фильма «Собибор» российского режиссера Константина Хабенского.

В нью-йоркском здании ООН состоялся показ фильма «Собибор» российского режиссера Константина Хабенского. Об этом сообщает РИА Новости.

Хабенский заявил, что с большим уважением относится к людям, работающим в ООН, так как они могут сделать так, чтобы несколько поколений человечества жили в мире, согласии и культурных обменах. Также он отметил, что его фильм «Собибор» снят о людях и для людей.

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя прокомментировал работу Хабенского. По его словам, все ужасы войны, которые показаны и в фильме, а также общие старание, чтобы не допустить этого, лежат в основе создании ООН.

«Спустя 73 года после той великой Победы, сегодня, мы, может быть, больше, чем когда-либо, в свете новых вызовов и угроз, которые стоят перед человечеством, должны осознавать свою ответственность перед международным сообществом и понимать те катастрофические последствия, к которым приводят непродуманные шаги и силовые решения возникающих противоречий», — заключил Небензя.

Ранее iReactor сообщал о том, что Хабенский рассказал, на какого зрителя ориентирован «Собибор».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из х/ф "Собибор", реж. К. Хабенский

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!