Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стал известен состав сборной России по хоккею перед игрой с Францией на ЧМ-2018

9:27 04.05.2018 1382
Стал известен состав сборной России по хоккею перед игрой с Францией на ЧМ-2018 Стал известен состав сборной России по хоккею перед игрой с Францией на ЧМ-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В начальную заявку на чемпионат мира в Дании в сборную России внесены 17 хоккеистов.

В начальную заявку на чемпионат мира в Дании сборная России внесла 17 хоккеистов, включая двух вратарей. Соответствующее заявление сделали в пресс-службе Международной федерации хоккея.

Напомним, что чемпионат мира по хоккею пройдет с 4 по 20 мая в Копенгагене и Хернинге. В пятницу, 4 мая, Россия откроет турнир матчей против сборной Франции. В начальную заявку вошли вратари — Игорь Шестеркин и Василий Кошечкин, защитники — Никита Нестеров, Никита Зайцев, Богдан Киселей, Динар Хафизуллин, Владислав Гавриков, а также нападающие — Александр Барабанов, Илья Каблуков, Павел Дацюк, Кирилл Капризов, Сергей Андропов, Михаил Григоренко, Артем Анисимов, Павел Бучневич, Евгений Дадонов и Максим Мамин.

Стал известен состав сборной России по хоккею перед игрой с Францией на ЧМ-2018

Источник фото: twitter.com / @BaymashevArtur

Стоит отметить, что вне заявки на участие в турнире остаются вратарь Илья Сорокин, защитники Алексей Береглазов, Егор Яковлек, Никита Трямкин, а также форварды Максим Шалунов, Никита Гусей, Алексей Бывальцев, Илья Михеев и Никита Сошников.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fhr.ru / Федерация хоккея России

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!