Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Глава ОЗХО Узюмджю вычислил дозу вещества, примененного против Скрипалей‍

9:59 04.05.2018 381
Глава ОЗХО Узюмджю вычислил дозу вещества, примененного против Скрипалей‍ Глава ОЗХО Узюмджю вычислил дозу вещества, примененного против Скрипалей‍
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава ОЗХО Ахмет Узюмджю прокомментировал дело Скрипалей.

Сегодня, 4 мая, стало известно, что глава Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Ахмет Узюмджю прокомментировал дело Скрипалей. Об этом сообщает информационное издание «Парламентская газета».

По словам Узюмджю, доза вещества, которым отравили Скрипалей, составляла от 50 до 100 граммов. Такого яда ещё нет в списке химоружия, поэтому специалист намерен внести его в реестр и поставить на учёт ОЗХО. По мнению Ахмета Узюмджю, вещество могли применить против экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Скрипаль в качестве аэрозоля или в жидком виде.

Как пишет infox, постоянный представитель России при ОЗХО Александр Шульгин заявил, что США, Великобритания и Франция ведут самую настоящую войну против организации. Он отметил, что все больше членов ОЗХО делают вывод о непристойном поведении этих трех стран.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!