Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Немецкие полицейские не смогли депортировать африканского мигранта: 150 беженцев агрессивно заступились за друга

10:52 04.05.2018 79
Немецкие полицейские не смогли депортировать африканского мигранта: 150 беженцев агрессивно заступились за друга Немецкие полицейские не смогли депортировать африканского мигранта: 150 беженцев агрессивно заступились за друга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

События разворачивались на территории миграционного центра, в котором проживают граждане Нигерии, Камеруна, Гвинеи, Конго.

В Германии произошел инцидент с группой африканских беженцев. Полицейские города Эльванген намеревались депортировать 23-летнего мигранта, но вынуждены были отказаться от своей затеи в связи с агрессивным нападением.

События разворачивались на территории миграционного центра, в котором проживают граждане Нигерии, Камеруна, Гвинеи, Конго. Стражи порядка прибыли на место, чтобы задержать африканца и выдворить с территории страны. Однако это осуществить им не удалось — более 150 мигрантов заступились за своего друга. Они стали угрожать полицейским, раскачивать патрульные машины. В результате с задержанного пришлось снять наручники и отпустить его.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/KDogan

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас