Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В психбольницу на принудительное: музыкант из «Смысловых галлюцинаций» устроил поножовщину в магазине

13:16 04.05.2018 4656
В психбольницу на принудительное: музыкант из «Смысловых галлюцинаций» устроил поножовщину в магазине В психбольницу на принудительное: музыкант из «Смысловых галлюцинаций» устроил поножовщину в магазине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ранее артист состоял на учете в психиатрической больнице.

Музыкант из известной российской группы «Смысловые галлюцинации» оказался в психбольнице. Лефортовский районный суд Москвы приговорил Владимира Бурдина к принудительному лечению.

Ранее артист состоял на учете в психиатрической больнице. Недавно он стал участником поножовщины в столичном супермаркете. Заступившись за свою жену, Владимир Бурдин нанес ножевые ранения обидчику, который впоследствии был госпитализирован.

По словам брата артиста, Тимофея Бурдина, такой приговор является несправедливым. По его словам, на учете его родственник состоял из-за того, что в советский период отказался ехать воевать в Афганистан. Защита музыканта подала апелляцию, ее еще не рассмотрели.

Автор:

Источник фото: vk.com/club953724

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас