Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Что может быть проще ответить на вопрос?»: Захарова раскритиковала поведение Британии в «деле Скрипалей»

13:28 04.05.2018 114
«Что может быть проще ответить на вопрос?»: Захарова раскритиковала поведение Британии в «деле Скрипалей» «Что может быть проще ответить на вопрос?»: Захарова раскритиковала поведение Британии в «деле Скрипалей»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительство Великобритании отказывается от диалога с Россией по «делу Скрипалей».

Великобритания отказывается от ответов на четкие вопросы и запросы России. Лондон отказывается от диалога, а законные требования о консульском доступе россиян игнорируются. Такое заявление сделала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова во время своего традиционного брифинга.

По ее словам, россияне стали жертвами провокаций. Посольство РФ ежедневно направляет запросы в Министерство иностранных дел и по делам Содружества (Форин-офис), однако в ответ были даны только формальные отписки. 

«Британская сторона обошла группу вопросов: разрабатывались ли в Британии вещества типа «Новичок»? А что сложного в этом вопросе? Что может быть проще ответить на вопрос. Не хотите отвечать России, ответьте остальным. Разрабатывался ли в Британии «Новичок»?», — добавила дипломат.

Захарова подчеркнула, что Лондон пытается инспирировать бездоказательственные обвинения против России и запрятать фактическую информацию по «делу Скрипалей».

Автор:

Источник фото: twitter.com / @MID_RF

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас