Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Они хозяйничают там как рейдеры»: Захарова возмущена снятием российского флага с консульства в Сиэтле

13:52 04.05.2018 254
«Они хозяйничают там как рейдеры»: Захарова возмущена снятием российского флага с консульства в Сиэтле «Они хозяйничают там как рейдеры»: Захарова возмущена снятием российского флага с консульства в Сиэтле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В МИД России прокомментировали снятие флага с резиденции генконсула РФ в Сиэтле.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала ситуацию с резиденцией генконсульства РФ в Сиэтле, со здания которого власти США незаконно сняли российский флаг. По словам дипломата, Россия, как собственник, не давала никакого согласия на вторжение и снятие своего флага.

«Они хозяйничают там как рейдеры», — возмутилась Захарова. Она добавила, что российских представителей уже не пускают на шесть объектов. 

«Такого нарушения собственных же законов в истории наших отношений не было никогда», — заявила дипломат. По ее словам, речь идет о надругательстве над государственными символами России. «Что-то сломалось в американской демократии», — заключила представитель МИД РФ.

Ранее в Совете Федерации раскритиковали действия американских властей, которые пытаются полностью разорвать отношения с Россией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pscp.tv / Prt Scr

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!