Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Совфеде объяснили досмотр иностранных судов в Керченском проливе

14:37 04.05.2018 211
В Совфеде объяснили досмотр иностранных судов в Керченском проливе В Совфеде объяснили досмотр иностранных судов в Керченском проливе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сенатор Сергей Цеков прокомментировал остановку иностранных судов в Керченском проливе.

Сегодня, 4 мая, пограничники Крыма заявили, что проверки иностранных судов в Керченском проливе осуществляются в штатном режиме. Однако украинская сторона продолжает жаловаться властям страны на якобы «жесткие» действия ФСБ России по Республике Крым.

Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей (ФАН) внёс ясность в сложившейся ситуации. По его словам, проверка иностранных судов, следующих на Украину, является необходимостью.

«Действия российской стороны полностью соответствуют нормам международного и морского права, поэтому на сегодняшний день неизвестны факты, когда со стороны владельцев и капитанов судов поступали бы какие-то возражения касательно проверок», — заключил парламентарий.

Цеков отметил, что такие досмотры необходимы по многим причинам, они позволяют выявлять и пресекать незаконные провозы оружия и наркотических средств.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @Krymsky_bridge

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!