Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Теперь Крым неуязвим для врага: ЗРК С-400 «Триумф» уничтожит любые цели

14:55 04.05.2018 572
Теперь Крым неуязвим для врага: ЗРК С-400 «Триумф» уничтожит любые цели Теперь Крым неуязвим для врага: ЗРК С-400 «Триумф» уничтожит любые цели
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Усиление противовоздушной обороны в Крыму зенитными ракетными комплексами С-400 сделает этот регион совершенно неуязвимым от любых поползновений врага. Такое мнение, как сообщает РИА Новости, выразил глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев.

По его словам, «Триумф» С-400 является превосходной системой, которая не имеет аналогов в мире. Этот ЗРК отлично зарекомендовал себя, эффективно уничтожая аэродинамические и баллистические цели на малых, средних и сверхбольших высотах, а также на большой и средней дальности, отметил Бондарев.

Также сенатор оценил российский самоходный ЗРПК «Панцирь-С1», которым тоже планируется пополнить ПВО в Крыму. Он тоже прекрасно проявил себя, работая как по земле, так и по воздуху, сказал Бондарев. Доукомплектование С-400 и «Панцирем-С1» военных баз полуострова увеличит неуязвимость региона для противника, добавил он.

Теперь Крым не уязвим для врага: ЗРК С-400 «Триумф» уничтожит любые цели

Источник фото: wikipedia.org - mil.ru / CC BY 4.0

Ранее в Совфеде объяснили, что размещение комплексов в Крыму вызвано активизацией НАТО в Черноморском регионе, а также усилившимся вниманием Североатлантического альянса к полуострову. Более того, на соседней с Крымом Украине американцы как никогда нагло развернули свою деятельность, отметил Бондарев.

Учитывая повышенную напряжённость в отношениях с некоторыми странами Запада, РФ может трактовать такие действия, как недружественные. Разумеется, российское государство намерено защищать свою территорию, подчеркнул сенатор и добавил, что размещение комплексов С-400 и «Панцирь-С1» отвечает интересам национальной безопасности России.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Vitaly V. Kuzmin / CC BY-SA 4.0

Хештеги: #крым #россия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!