Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперт объяснил, почему российские строительные компании заинтересованы в партнерстве с Мадагаскаром

17:20 04.05.2018 420
Эксперт объяснил, почему российские строительные компании заинтересованы в партнерстве с Мадагаскаром Эксперт объяснил, почему российские строительные компании заинтересованы в партнерстве с Мадагаскаром
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Корреспондент «Политэксперта» взял интервью у старшего преподавателя кафедры африканистики Восточного факультета СПбГУ Александра Зданевича.

Предприниматели из России начинают все больше внимания уделять возможностям ведения бизнеса в южноафриканских странах, в том числе в Мадагаскаре. Одним из главных направлений сотрудничества является строительная сфера. Повышение интереса к этому региону среди россиян прокомментировал изданию «Политэксперт» старший преподаватель кафедры африканистики Восточного факультета СПбГУ Александр Зданевич.

По его мнению, деятельность строительных компаний РФ в Африке может быть тесно связана с туризмом. Он отметил, что африканский рынок является очень привлекательным регионом, особенно в туристической сфере, поскольку там несколько климатических зон. Зданевич напомнил, что связи с африканскими государствами, особенно с Мадагаскаром, были еще у СССР, а сейчас эти каналы сотрудничества восстанавливаются и развиваются.

Эксперт объяснил, почему российский строительные компании заинтересованы в партнерстве с Мадагаскаром

Источник фото: wikipedia.org/Alllexxxis/CC BY-SA 4.0

Эксперт считает, что разнообразие климата и природы в Африке будет привлекать российских туристов. Для развития этой сферы необходимо строить инфраструктурные объекты, что не осуществить без участия России. Зданевич уточнил, что финансирование будет зависеть от того, будут это частные, государственные или государственно-частные проекты.

Ранее эксперты рассказали, как можно восстановить экономику Африки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Lemurbaby

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!