Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Можно было весь Солсбери отравить»: Пушков прокомментировал данные главы ОЗХО о дозе вещества в деле Скрипаля

17:28 04.05.2018 56
«Можно было весь Солсбери отравить»: Пушков прокомментировал данные главы ОЗХО о дозе вещества в деле Скрипаля «Можно было весь Солсбери отравить»: Пушков прокомментировал данные главы ОЗХО о дозе вещества в деле Скрипаля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сенатор указывает, что у «Лондона не сходятся концы с концами».

В пятницу, 4 мая, от председателя Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексея Пушкова поступил комментарий относительно данных главы ОЗХО о дозе вещества, отравившего Скрипалей.

Сенатор указывает, что у «Лондона не сходятся концы с концами». Он подчеркнул, что глава ОЗХО проявил свою некомпетентность: 100 граммами «Новичка» можно было не то что двоих человек отравить, а весь Солсбери вместе взятый. А пострадавшие еще и выздоровели. Поэтому Пушков заключает, что есть два варианта: либо никакого отравления и в помине не было, либо фигурировало какое-то иное вещество, а не «Новичок».

Ранее в ОЗХО опровергли слова руководителя этой организации Ахмета Узюмджу, который заявил, что доза составляла от 50 до 100 граммов.

Автор:

Источник фото: Невские Новости/Юлия Медведева

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас