Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Дебоширов Верховной Рады заменили на детей

5:40 19.12.2015 3068

Дебоширов Верховной Рады заменили на детей
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Состав украинского парламента, на весь мир известного своими скандалами и кулачными боями, в пятницу, 18 декабря, сменился на детей. Известно много случаев, когда дебаты в Верховной Раде переходили в драки. Неделю назад, 11 декабря, во время выступления премьер-министра Арсения Яценюка, его вытащили с трибуны и вручили букет роз. Этот случай вызвал большую потасовку с участием нескольких десятков членов парламента. Также недавно, 14 декабря, произошла ссора между губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили и главой МВД Украины Арсеном Аваковым. В результате конфликта министр МВД плеснул стакан воды в лицо Саакашвили.

В силу этих обстоятельств в пятницу Рада пригласила 280 детей со всей Украины. Некоторые из них жили на востоке страны до 2014 года. Многие потеряли своих близких и родителей во время стрельбы снайперов на главной украинской площади. Дети заняли депутатские места и могли нажимать на кнопки для голосования. Пресс-секретарь Рады Владимир Гройсман нарядился в деда мороза и показывал «новым депутатам», как устроен парламент Украины.

Однако дети не показали ожидаемого единства и не проголосовали, как, возможно, надеялся Гройсман. Лишь 250 человек из 280 отдали свои голоса за законопроект воображаемого европейского будущего.

Источник фото: ctvnews.ca


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!