Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Слуцкий рассказал о главных темах переговоров во время поездки Макрона в Россию

18:51 04.05.2018 58
Слуцкий рассказал о главных темах переговоров во время поездки Макрона в Россию Слуцкий рассказал о главных темах переговоров во время поездки Макрона в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы РФ рассказал о возможных темах переговоров во время визита президента Франции в Россию.

В Госдуме рассказали о ключевых темах переговоров президента Франции Эммануэля Макрона во время его поездки в России. Об этом сообщил председатель Комитета ГД РФ по международным делам Леонид Слуцкий в беседе с изданием RT на русском.

По его словам, во время визита французского лидера в РФ будут рассматриваться вопросы, связанные с ситуацией в Сирии, иранской сделкой, а также высылкой российских дипломатов из-за дела об отравлении Скрипаля. Он отметил, что все три темы являются «весьма неоднозначными». Слуцкий напомнил, что в ситуации в Сирии Франция активно поучаствовала в ракетном ударе США и их союзников, который произошел в середине апреля 2018 года по правительственным объектам САР. Россия оценила эти действия как акт агрессии. Тем не менее, французские власти заявляют о необходимости продолжения совместной работы представителей РФ и Франции, направленной на возобновление мирных переговоров по ситуации в Сирии.

Слуцкий рассказал о главных темах переговоров во время поездки Макрона в Россию

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Слуцкий добавил, что в деле с иранской сделкой Париж прислушивается к мнению и Соединенных Штатов, и России. Поэтому депутат считает, что Макрон пытается «балансировать между интересами Запада и России». Он подчеркнул, что «такая попытка многого стоит». Слуцкий напомнил, что Париж заявлял о готовности вести «конструктивный диалог с Москвой по всем международным вопросам». «Каким будет новый этап этого диалога, мы увидим в конце мая в Москве и Санкт-Петербурге», – заключил депутат.

Напомним, французский президент станет участником Международного экономического форума, который пройдет в Северной столице с 24 по 26 мая.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/The Council of the Federation of the Federal Assembly of the Russian Federation/CC BY 4.0

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас