Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Беспредел ВСУ: силовики обстреливают Донбасс, десантники бегут с передовой

18:52 04.05.2018 1762
Беспредел ВСУ: силовики обстреливают Донбасс, десантники бегут с передовой Беспредел ВСУ: силовики обстреливают Донбасс, десантники бегут с передовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вооружённые силы Украины продолжают атаковать жилые кварталы Донецкой и Луганской Народных Республик, нарушая все договорённости о прекращении огня. О последней сводке в Новороссии сообщает ФАН.

По населённым пунктам на горловском и мариупольском направлениях киевские силовики наносили удары из 120-мм и 82-мм миномётов, противотанковых гранатомётов. Украинские войска осуществляли обстрел по городам ДНР из боевых машин пехоты и бронетранспортёров. Согласно некоторым оценкам, общее количество боеприпасов, выпущённых по 12 населённым пунктам Донецкой республики, составило 590 единиц, а режим о прекращении огня был нарушен украинской стороной 27 раз.

Беспредел ВСУ: силовики обстреливают Донбасс, десантники бегут с передовой

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Андрей Тюнников

В ЛНР обстрелы велись сильнее, чем обычно. Было зафиксировано восемь атак с использованием миномётов различных калибров, БМП и БТР, гранатомётов. Вместе с тем разведка луганчан сообщила о том, что ВСУ бегут с передовой: украинские десантники из 80-й десантно-штурмовой бригады ушли в самоволку и оставили свои позиции.

Автор:

Источник фото: facebook.com - Министерство обороны Украины

Хештеги: #украина #всу
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!