Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Российское посольство в Лондоне создало мем с билбордами для Терезы Мэй

19:03 04.05.2018 63
Российское посольство в Лондоне создало мем с билбордами для Терезы Мэй Российское посольство в Лондоне создало мем с билбордами для Терезы Мэй
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники российского посольства в Лондоне опубликовали снимок трех билбордов с неудобными вопросами, которые адресуются британскому премьер-министру Терезе Мэй. Они разместили фото в своем twitter-аккаунте.

На плакатах написаны фразы « Два месяца после отравления в Солсбери», «И до сих пор нет подозреваемых?», «Как так, Тереза Мэй?». Отмечается, что дипломаты вдохновлялись американской кинолентой «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», где главная героиня привлекала внимание к инциденту с ее дочерью, используя билборды.

Кроме того, сотрудники российского диппредставительства в Лондоне написали под своим постом о том, что сейчас отношения между РФ и Великобританией переживают худшие времена.

Российское посольство в Лондоне создало мем с билбордами для Терезы Мэй

Источник фото: twitter.com/RussianEmbassy

Напомним, в марте 2018 года в британском Солсбери бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены. По версии британских властей, использовалось опасное вещество «Новичок». Лондон обвинил в случившемся Москву, но не предъявил никаких доказательств. Россия отрицает свою причастность к инциденту.

Автор:

Источник фото: twitter.com/Nasmamu

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!