Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ищенко ответил Миксеру: как Прибалтика справилась с беженцами

20:30 04.05.2018 844
Ищенко ответил Миксеру: как Прибалтика справилась с беженцами Ищенко ответил Миксеру: как Прибалтика справилась с беженцами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политический эксперт Ростислав Ищенко прокомментировал слова главы МИД Эстонии о преодолении этой страной миграционного кризиса.

Эстония успешно преодолела миграционный кризис потому, что граждане этой страны вместе с ливийцами уехали в Германию и Англию. Так президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко прокомментировал слова главы МИД прибалтийского государства Свена Миксера о том, что Европа преодолела миграционный кризис, а Африка теперь может сдерживать этот процесс. Об этом сообщает Эстония.Sputnik.

Ищенко ответил Миксеру: как Прибалтика справилась с беженцами

Источник фото: wikipedia.org - Saeima / CC BY-SA 2.0

Такое заявление в дипломатическом ведомстве Эстонии сделали во время конференции глав МИД в Марокко. Миксер отметил, что к концу 2017 года миграционный поток в Европу по сравнению с 2015 годом снизился в шесть раз, но при этом только за один 2016 год население ЕС выросло за счёт беженцев на 1,5 миллиона человек.

Вполне возможно, что Миксер имел ввиду Эстонию, которая не только сама не принимает мигрантов, но и которую покидают свои же граждане, предположил Ищенко. По его мнению, в тех странах, куда беженцы ехать не хотят, с миграционным кризисом всё в порядке. Однако в других государствах, в которые они рвутся, существуют трудности, как, например, в Германии, которой далеко до позитивных отчётов, добавил эксперт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Герман Парло

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!