Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Полезно знать»: Пушков отреагировал на новость о ложной информации из Белого Дома

20:27 04.05.2018 51
«Полезно знать»: Пушков отреагировал на новость о ложной информации из Белого Дома «Полезно знать»: Пушков отреагировал на новость о ложной информации из Белого Дома
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление зарубежного издания The Washington Post о том, что Белый Дом должен прекратить притворяться, что официальный представитель американского президента говорит правду. Соответствующий пост он опубликовал в своем twitter-аккаунте.

Газета The Washington Post выразила мнение о том, что Белому Дому следует прекратить делать вид, что официальный представитель президента США Дональда Трампа говорит правду. По мнению Алексея Пушкова, такое заявление может означать, что из резиденции американского лидера поступают ложные сведения. Российский общественный и политический деятель задался вопросом, неужели не только американские СМИ, но и Белый Дом распространяет неверную информацию. «Это полезно знать», – заключил Пушков.

«Полезно знать»: Пушков отреагировал на новость о ложной информации из Белого Дома

Источник фото: twitter.com/Alexey_Pushkov

Ранее российский сенатор прокомментировал информацию главы ОЗХО о дозе вещества по делу об отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.

Автор:

Источник фото: council.gov.ru/Пресс-служба Совета Федерации РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!