Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пашинян в первый же день нарушил обещание об отсутствии забастовок во время «перемирия»

20:42 04.05.2018 52
Пашинян в первый же день нарушил обещание об отсутствии забастовок во время «перемирия» Пашинян в первый же день нарушил обещание об отсутствии забастовок во время «перемирия»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

При этом стоит отметить, что свидетельства об этом опубликовал в Facebook сам Пашинян.

Никол Пашинян, лидер оппозиционного движения Армении, накануне заявил, что в стране не будут проводиться какие-либо забастовки как минимум до 8 мая. Однако, как стало известно, это обещание было нарушено в первый же день «перемирия», сообщает Федеральное агенство новостей.

В частности, в пятницу, 4 мая, сразу в 8-ми различных населенных пунктах, расположенных около Еревана, люди отказались работать на госслужбе, а также выполнять свои обязанности по выполнению муниципальных услуг до тех пор, пока кандидатура Пашиняна на пост премьер-министра Армении не будет удовлетворена. При этом стоит отметить, что свидетельства об этом опубликовал в Facebook сам Пашинян.

По словам специалистов, таким образом оппозиционер не только нарушил свое слово, но и надеется, что жители других районов страны последуют примеру этих поселений. Эксперты также подчеркивают, что подобные методы часто использовались при «оранжевых революциях».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com/Nikol Pashinyan

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!