Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Туле будут судить 30-летнюю женщину, задушившую месячного сына

20:56 04.05.2018 66
В Туле будут судить 30-летнюю женщину, задушившую месячного сына В Туле будут судить 30-летнюю женщину, задушившую месячного сына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Туле местная жительница подозревается в убийстве своего месячного ребенка. Об этом сообщают региональные правоохранительные органы.

По версии следствия, в мае 2017 года 30-летняя женщина, находясь у себя дома вместе с новорожденным сыном, убила ребенка. Она задушила его, накрыв одеялом и подушкой. Младенцу был всего месяц. На следующий день злоумышленница положила труп в пакет и выбросила в мусорный контейнер во дворе дома.

Совершив это, женщина рассказала обо всем своему сожителю и скрылась. Однако правоохранителям удалось ее задержать в Щекинском районе. Результаты психолого-психиатрической экспертизы показали, что злоумышленница долгое время испытывала сильный психологический стресс, так как новорожденный ребенок постоянно плакал, и никто ей не помогал.

В настоящее время расследование убийства месячного ребенка завершено. Все материалы переданы в Тульский областной суд. Обвиняемая находится под стражей.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!