Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Западные СМИ раскрыли сговор США и украинских неонацистов

21:09 04.05.2018 1291
Западные СМИ раскрыли сговор США и украинских неонацистов Западные СМИ раскрыли сговор США и украинских неонацистов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американские СМИ игнорируют реальное положение дел на Украине и расцвет на территории этой страны неофашистских сил.

Как пишут американские медиа, Россия осталась в одиночестве в новой холодной войне с США и находится в изоляции от международного сообщества. Об этом сообщает ФАН, ссылаясь на статью газеты The Nation, повествующей о сговоре Америки с украинскими неонацистами.

Нелепое заявление о положении РФ подтверждается вырванными из контекста цитатами, умозаключениями журналистов на основе непроверенных фактов и информации из сомнительных источников. Кроме того, характер основного изложения о новой холодной войне очень избирателен, отмечается в статье The Nation.

Американские СМИ фактически игнорируют реальное положение дел на Украине и расцвет на территории этой страны неофашистских сил, которые поддерживаются Вашингтоном с 2014 года. Например, издания США не рассказали о десятках мирных демонстрантов и сотрудников полиции, которые были убиты снайперами на Майдане в феврале 2014 года, что спровоцировало приход к власти проамериканского режима.

Западные СМИ раскрыли сговор США и украинских неонацистов

Источник фото: pixabay.com

Это был государственный переворот, за которым стояла самая влиятельная на Украине неофашистская организация «Правый сектор»1, а не «демократическая революция». О батальоне «Азов», сыгравшем ключевую боевую роль в гражданской войне и являющимся теперь официальным элементом ВСУ, тоже умалчивается.

Не сообщили американские медиа и о массовом убийстве антимайдановцев и этнических русских в одесском Доме профсоюзов в 2014 году, и о нападениях на евреев, пожилых русских и других «нечистых» граждан, которые сегодня широко распространены по всей Украине.

Вряд ли можно обвинять американцев в незнании этих фактов: об этом не говорят на телевидении и редко обсуждают в СМИ. Чтобы узнать об этом, им пришлось бы обратиться к альтернативным источникам информации и независимым писателям. Поэтому New York Times может подробно рассказать о коррупции на Украине, однако о частых проявлениях неофашизма – никогда, подчёркивается в статье американского издания The Nation.

1 Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - АвтоМайдан

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!