Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Фигуристка Медведева прекратила работу со своим тренером 

21:36 04.05.2018 1647
Фигуристка Медведева прекратила работу со своим тренером  Фигуристка Медведева прекратила работу со своим тренером 
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фигуристка Евгения Медведева завершила работу с тренером Этери Тутберидзе. Они работали вместе с 2007 года. Об уходе российской фигуристки от своего тренера сообщает ТАСС со ссылкой на главу Центра спорта и образования «Самбо-70» Рената Лайшева.

Он отметил, что Медведева остановила сотрудничество с Тутберидзе, но при этом она продолжит работать с «Самбо-70» под руководством другого наставника. Также он подчеркнул, что сложившаяся ситуация им не очень нравится.

По словам Лайшева, к Медведевой всегда относились хорошо и у нее были дружеские отношения со школой, однако в Центре не смогли повлиять на решение фигуристки.

«Этери Георгиевна делает всё для своих питомцев. Это сложный философский вопрос, всему своё время. Влезать в это — дело неблагодарное», — заявил он, отметив, что у Этери Тутберидзе «колоссальная скамейка запасных».

Автор:
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!