Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Терроризм и беженцы – проблемы одного рода, уверены на Западе

10:01 19.12.2015 53

Терроризм и беженцы – проблемы одного рода, уверены на Западе
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Руководитель комитета по иностранным делам Эльмар Брок высказал в СМИ своё мнение по проблеме терроризма и беженцев. Так как сам комитет входит в структуры Европарламента, то данное мнение можно считать частью европейской политики.

Брок отметил, что у России есть один весомый общий интерес как со странами ЕС, так и с США. Этот интерес заключается в борьбе с терроризмом. ЕС и Россия вполне могут сотрудничать по этому вопросу. Брок привёл в пример решение по иранской ядерной программе, как пример успешного сотрудничества в переговорном плане между Россией и западным миром. Так же надо действовать и в деле борьбы с экстремизмом, уверен он.

Что касается проблемы беженцев, то тут вопрос должен решаться комплексно. Прежде всего, необходимо устранить ту причину, по которой так много людей бежит из стран Ближнего Востока в Европу. Причина эта лежит на поверхности: терроризм и гражданские конфликты в регионе. Поэтому, уверен представитель Европарламента, решая проблему с терроризмом, союзники одновременно и сделают вопрос с мигрантами не таким актуальным. Что касается неотложных мер, то нужно распределить заботу о беженцев между всеми странами Запада. Сейчас же на некоторые страны в этом вопросе выпадает непропорциональная нагрузка.

Источник фото: commons.wikimedia.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!