Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В штате Айова запретили делать аборт после 6 недели беременности

2:11 05.05.2018 60
В штате Айова запретили делать аборт после 6 недели беременности В штате Айова запретили делать аборт после 6 недели беременности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В американском штате Айова официально запретили делать аборты после шестой недели беременности.

В американском штате Айова официально запретили делать аборты после шестой недели беременности. Закон был подписан губернатором штата Ким Рейнолдс. Этот закон стал самым строгим США. Об этом сообщает Associated Press.

Отмечается, что женщинам в Айове запрещено прерывать беременность и избавляться от плода, когда у него прослеживается сердцебиение. При этом допускаются исключения, которые позволяют сделать аборт на любых стадиях. Например, если это угрожает жизни женщины, а также в случаях изнасилований и инцестов.

Запрет вступает в законную силу с 1 июля. Подобный запрет, который не позволял делать аборты после 15 недель, был принят ранее в штате Миссисипи. Однако в том случае он вступил в силу лишь после соответствующего судебного постановления.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/Bgmfotografia

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!