Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Ангарске вынесли приговор 36-летнему педофилу-похитителю 13-летней школьницы

4:25 05.05.2018 82
В Ангарске вынесли приговор 36-летнему педофилу-похитителю 13-летней школьницы В Ангарске вынесли приговор 36-летнему педофилу-похитителю 13-летней школьницы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Ангарске Иркутской области вынесли приговор местному жителю, который признан виновным в похищении 13-летней девочки.

В Ангарске Иркутской области вынесли приговор местному жителю, который признан виновным в похищении 13-летней девочки. Суд приговорил мужчину к семи годам тюремного заключения.

Следствием было установлено, что в сентябре прошлого года 36-летний мужчина сперва пытался уговорами убедить школьницу сесть к нему в автомобиль, после чего сделал это насильственным путем. Он отвез подростка в лес, где заставлял раздеться.

Девочке удалось сбежать от злоумышленника, когда тот отвлекся. Она прибежала домой и рассказала о произошедшем матери. Через время полиция задержала преступника.

Обвиняемый свою вину признал. Ближайшие семь лет он проведет в колонии строгого режима, а дома его будут ждать жена и ребенок.

Ранее iReactor сообщал о том, что житель Хакасии познакомился с женщиной в соцсетях и изнасиловал её 7-летнюю дочь-инвалида.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pxhere.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!