Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Горячая линия» между израильскими и российскими военными помогает предотвратить серьезные инциденты

9:25 05.05.2018 63
«Горячая линия» между израильскими и российскими военными помогает предотвратить серьезные инциденты «Горячая линия» между израильскими и российскими военными помогает предотвратить серьезные инциденты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший глава Минобороны Израиля рассказал о горячей линии с российской авиабазой в Сирии.

Бывший министр обороны Израиля Моше Яалон рассказал о «Горячей линии», которая действует между израильскими военными и их российскими коллегами на протяжении последних трех лет. По его словам, она помогает предотвратить серьезные инциденты и избегать случайных столкновений.

Яалон был одним из инициаторов создания этого канала связи, сообщает информационное агентство «RT на русском». По его словам, он помогает уладить недопонимания. Так, в самом начале операции РФ в Сирии был случай, когда российский пилот приблизился на малое расстояние к границе Израиля и чуть ее не пересек. Военные поняли, что это русский самолет, связались с авиабазой по «горячей линии» и предупредили, что судно может войти в воздушное пространство.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас