Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Бесогон»‍ Михалкова: «Россия 24» сняла с эфира выпуск программы

11:52 05.05.2018 405
«Бесогон»‍ Михалкова: «Россия 24» сняла с эфира выпуск программы «Бесогон»‍ Михалкова: «Россия 24» сняла с эфира выпуск программы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официально причины отмены показа к настоящему времени не были озвучены.

Стало известно, что руководство федерального телеканала «Россия 24» приняло решение снять с эфира один из выпусков передачи «Бесогон»‍, созданием которой занимается российский режиссер Никита Михалков.

Отмечается, что трансляция данного эпизода авторского проекта была намечена на 5 и 6 мая. По данным издания Газета.ru, ссылающегося на информацию, размещенную на сайте программы, официально причины отмены показа к настоящему времени не были озвучены.

Также сообщается, что в выпуске Михалков озвучил свои мысли о трудностях коммуникаций (как между людьми, так и государствами) в современном мире.

Стоит отметить, что подобный инцидент ранее уже происходил: в 2015 году также не был показан эпизод программы «по этическим причинам».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com/moskovcev

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!