Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Изменение правил льготной ипотеки для семей с детьми: Минфин РФ рассказал о нововведениях

12:42 05.05.2018 82
Изменение правил льготной ипотеки для семей с детьми: Минфин РФ рассказал о нововведениях Изменение правил льготной ипотеки для семей с детьми: Минфин РФ рассказал о нововведениях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новые правила получения субсидий на покупку квартиры были изменены.

На сегодняшний день в России семьи с двумя или тремя детьми имеют право купить жилье, оформив льготную ипотеку. Однако правила получения субсидий были немного изменены. Представители Минфин России рассказали о нововведениях.

Согласно опубликованным документам, в программу льготного ипотечного кредитования, которая действует вплоть до декабря 2022 года, были внесены поправки. Ранее семьи, в которых родились дети в конце года, могли не успеть оформить кредит из-за кратких сроков сбора необходимого пакета документов, а также прохождения регистрации.

Изменение правил льготной ипотеки для семей с детьми: Минфин РФ рассказал о нововведениях

Источник фото: pixabay.com/mastersenaiper

На текущий момент данная ситуация была изменена, а недочеты исправлены. Таким образом, если ребенок появляется на свет в конце декабря, то россияне могут с уверенностью претендовать на субсидии.

Кроме того, были внесены некоторые поправки касаемо размера процентной ставки, она значительно снизилась и установилась на уровне ниже 6%. Сама субсидия предоставляется под 6% годовых, что позволит гражданам сэкономить на разнице. В программе субсидирования граждан участвует порядка 46 российских банков.

Автор:

Источник фото: witter.com / @igorunia21

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас