Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Михеев объяснил, как должна ответить Россия на поведение Украины в Азовском море

13:29 05.05.2018 2419
Михеев объяснил, как должна ответить Россия на поведение Украины в Азовском море Михеев объяснил, как должна ответить Россия на поведение Украины в Азовском море
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Независимый политолог Сергей Михеев заявил, что на сегодняшний день Украина не имеет возможности как либо влиять на Россию касаемо Азовского моря. Эксперт уверен, что флот Киева могут заблокировать, в ВМС США не пройдут через Крымский мост.

По мнению политолога, Россия, в свою очередь, должна «блокировать» все суда Госпогранслужбы Украины в ее портах. Это необходимо сделать для того, чтобы у Рады не возникало желание выходить в Азовское и Черное моря. Михеев утверждает, что, согласно международному праву, Россия может осуществлять данную процедуру при осуществлении досмотра судов и других формальностях.

Политолог также уверен, что Украина сама сделала из себя «агента влияния НАТО». По словам эксперта, подобное не может не отражаться на политике РФ по отношению к Черному морю.

Михеев объяснил, как должна ответить Россия на поведение Украины в Азовском море

Источник фото: vk.com / Минобороны РФ

Михеев пояснил, что строительство Крымского моста было не случайным. Возведение данного объекта необходимо не только для удобства туристов, но и для военно-стратегического значения. Политолог напомнил, что в советские годы мосты нельзя было даже фотографировать, а территория рядом с ними тщательно охранялась специалистами пограничных служб.

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com / Россия 24

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!