Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Кто такой Томаш Мацейчук: журналистка рассказала все, что знает о польском эксперте

14:10 05.05.2018 323
Кто такой Томаш Мацейчук: журналистка рассказала все, что знает о польском эксперте Кто такой Томаш Мацейчук: журналистка рассказала все, что знает о польском эксперте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Томаш Мацейчук недавно получил запрет на въезд в России сроком на 30 лет.

Польская журналистка рассказала, кто такой Томаш Мацейчук, и что на самом деле из себя представляет известный эксперт. Напомним, что Мацейчук накануне получил запрет на въезд на территорию России сроком на 30 лет.

Томаш являлся частым и известным гостем разнообразных политических ток-шоу на российских телеканалах. Зачастую его представляли в качестве эксперта, который выступает против политики Москвы. Однако зрителям Мацейчук запомнился в качестве яркой персоны, которая вела себя достаточно вызывающе в рамках прямого эфира.

Кто такой Томаш Мацейчук: журналистка рассказала все, что знает о польском эксперте

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Польская журналистка Елена Бабакова выяснила, что отношение правительства и коллег на родине к Мацейчуку является неоднозначным. Об этом Бабакова рассказала телеканалу RTVI. Томаша нельзя назвать экспертом, он не отражает позицию страны и властей, не стремится разъяснить точку зрения поляков на те или иные ситуации. Бабакова подытожила, что «польский эксперт» — это всего лишь образ горделивого юноши с своеобразными взглядами на мир и действительность.

Автор:

Источник фото: youtube.com / Tomasz Maciejczuk

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас