Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Глава МВД Украины заявил об использовании Россией «нового лазерного оружия»‍

15:20 05.05.2018 619
Глава МВД Украины заявил об использовании Россией «нового лазерного оружия»‍ Глава МВД Украины заявил об использовании Россией «нового лазерного оружия»‍
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Аваков также утверждает, что подобный инцидент не является единичным случаем.

Арсен Аваков, руководитель Министерства внутренних дел Украины, заявил, что Россия использует в Донбассе лазерное оружие, в результате чего есть пострадавшие. Об этом он рассказал во время выступления на брифинге.

Глава МВД Украины сообщил, что один из пограничников получил ожог сетчатки глаза. Аваков также утверждает, что подобный инцидент не является единичным случаем.

Тем не менее, по его словам, силовики на данный момент не располагают точной информации о том, что именно было применено. Министр лишь добавил, что с этим будут бороться с помощью специальных фильтров и приборов. Каких-либо доказательств, что ранение было получено в результате «российского оружия», глава МВД Украины не предоставил.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Новостное агентство «Харьков»

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!