Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

У Пашиняна нет свежих идей: экс-член оппозиционной партии объяснил, почему в Армении вряд ли что-то особенно изменится

20:08 05.05.2018 84
У Пашиняна нет свежих идей: экс-член оппозиционной партии объяснил, почему в Армении вряд ли что-то особенно изменится У Пашиняна нет свежих идей: экс-член оппозиционной партии объяснил, почему в Армении вряд ли что-то особенно изменится
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Секретарь оппозиционной фракции в парламенте Армении АРФ «Дашнакцутюн» Агван Варданян публично отказался поддерживать оппозиционера Никола Пашиняна, возглавившего уличные протесты в стране. Местная пресса восприняла этот факт очень бурно, его стали называть чуть ли не «врагом революции». Собственная партия также не оценила позицию политика и исключила его из своих рядов. Однако Агван Варданян  утверждает, что таким образом отстаивал собственные внутренние принципы. В интервью изданию Федеральное агентство новостей он объяснил, чем вызвана его решительная позиция.

В первую очередь Агван Варданян сомневается, что вряд ли приход к власти Пашиняна сможет существенно повлиять на смену внутренней и внешней политики Армении. Хотя при этом он считает оппозиционера «хорошим человеком, пусть и непредсказуемым».

Политик рассказал, что в своих выступлениях Пашинян озвучил курс, полностью совпадающий с той политикой, которой придерживались власти и до него. По мнению Агвана Варданяна, каких-либо свежих идей у лидера протестов на самом деле не имеется. Политик дал прогноз, что какой-то превалирующей внешнеполитической направленности Пашинян на данный момент не демонстрировал, а, напротив, контактировал и с американским, и с российским посольством. Однако, этот момент вполне может измениться, так как курс определяется не одним руководителем, а, как правило, несколькими влиятельными политическими группами.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Андрей Рост / Василий Иваненко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!