Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Уоррен Баффет предположил, что США и КНР в торговых спорах не предпримут опрометчивых шагов

0:46 06.05.2018 56
Уоррен Баффет предположил, что США и КНР в торговых спорах не предпримут опрометчивых шагов Уоррен Баффет предположил, что США и КНР в торговых спорах не предпримут опрометчивых шагов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский инвестор, входящий в число богатейших людей планеты, Уоррен Баффет предположил, что Китай и США не сделают опрометчивых шагов в торговых спорах. Об этом он сообщил на ежегодной встрече акционеров холдинга Berkshire Hathaway, где Баффет является главой.

По мнению бизнесмена, США с КНР останутся сверхдержавами в экономическом плане и иных сферах еще достаточно долгое время. Инвестор добавил, что у двух стран «много общих интересов», также сообщив, что между двумя крупными экономическими структурами временами будут наступать моменты напряженности. При этом Баффет считает, что «когда в мире идет торговля, выигрывают все».

По словам инвестора, у США неминуемо будут временами возникать разногласия с Китаем по торговым вопросам. Но Баффет выразил свою уверенность в том, что представители властей двух стран не сделают «чего-то чрезвычайно глупого», так как, по его мнению, «огромная выгода» от экономического сотрудничества двух держав очевидна. Бизнесмен также подчеркнул важность взаимодействия между КНР и США для всего мира.

Источник фото: wikipedia.org - Mark Hirschey/CC BY-SA 2.0

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!