Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Трамп в ходе телефонного разговора с Терезой Мэй обсудил Корейский полуостров и ядерную сделку Ирана

3:12 06.05.2018 51
Трамп в ходе телефонного разговора с Терезой Мэй обсудил Корейский полуостров и ядерную сделку Ирана Трамп в ходе телефонного разговора с Терезой Мэй обсудил Корейский полуостров и ядерную сделку Ирана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стали известны подробности телефонного разговора Трампа и Мэй.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и президент США Дональд Трамп в ходе телефонного разговора обсудили важные вопросы мировой повестки, а также торговые отношения. Об этом сообщает пресс-служба Белого дома.

Двое лидеров затронули вопросы иранской ядерной сделки, ситуацию на Корейском полуострове, а также ведение торговли на взаимовыгодных условиях, в том числе с Китаем. Отмечается, что Дональд Трамп подчеркнул свое стремление к денуклеаризации Северной Кореи.

Американский лидер в ходе телефонного разговора также сообщил о своем намерении обеспечить гарантию того, что Иран никогда не сможет получить ядерное оружие. При разговоре стороны затронули тему предстоящего визита Трампа в Великобританию, который запланирован на июль.

Стоит напомнить, что в последний раз двое лидеров контактировали в апреле. Темой того разговора стало предполагаемое применение химического оружия в Сирии и разработка международного ответа на предполагаемую агрессию.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!