Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Спецпрокурор Мюллер попросил суд перенести слушание по делу о «российском вмешательстве в выборы»

6:00 06.05.2018 79
Спецпрокурор Мюллер попросил суд перенести слушание по делу о «российском вмешательстве в выборы» Спецпрокурор Мюллер попросил суд перенести слушание по делу о «российском вмешательстве в выборы»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стали известны причины запроса Мюллера в суд о переносе дела о «российском вмешательстве в выборы».

Специальный прокурор США Роберт Мюллер, который ведет расследование приписываемых России «попыток вмешательства в американские выборы», вместе со своей командой просит суд перенести назначенные на 9 мая судебные слушания. Известно, что в суде должны быть зачитаны обвинения 13 гражданам РФ и трем российским организациям.

Данные слушания должны были состояться еще 20 марта, но тогда они были перенесены на 9 мая. На суде должны были предстать представители ответчиков российских компаний, где им зачитают предъявленные обвинения. Американские власти предполагали изначально, что обвиняемые ими физические и юридические лица проигнорируют обвинения, однако в апреле выяснилось, что одну из компаний будут представлять два адвоката. Вскоре после этого двое юристов затребовали у стороны обвинения все документы по расследованию и после этого попросили суд отложить слушания, назначенные на 9 мая.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/ The White House

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!