Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Видео боевых испытаний гусеничного комплекса «Уран-9» опубликовано в Сети

18:48 06.05.2018 2693
Видео боевых испытаний гусеничного комплекса «Уран-9» опубликовано в Сети Видео боевых испытаний гусеничного комплекса «Уран-9» опубликовано в Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Видеозапись с испытаний боевого комплекса «Уран-9» была опубликована в Сети

В Интернете появилась видеозапись с испытаний робота «Уран-9». Напомним, данная машина — самоходное, управляемое на расстоянии, гусеничное средство. Оно используется для вооруженной разметки в опасной местности, а также для поддержки пехоты.

Моменты испытаний МК «Уран-9» опубликовал YouTube «Звезда». На записи была продемонстрирована установка в режиме отработки на полигоне. Её грозный вид показали с разных ракурсов.

Гусеничный комплекс с легкостью стреляет по заданным целям, а также защищает военные объекты.

«Уран 9» используется как многофункциональный комплекс разведки, а также для поддержки огнем подразделений на боевом поле. Радиоуправляемое орудие имеет вес 12 тонн.

Среди калиберного оружия у него есть пулемет ПКТМ, а также автоматическая 30-миллиметровая пушка 2A72. На случай экстренных ситуаций комплекс может использовать огнеметы «Шмель-М».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!