Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Немецкие СМИ: Порошенко заявил, что «не любит деньги»

18:55 06.05.2018 134
Немецкие СМИ: Порошенко заявил, что «не любит деньги» Немецкие СМИ: Порошенко заявил, что «не любит деньги»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Для того, чтобы произвести впечатление на европейских друзей, президент Украины, порой, явно перегибает палку в своем красноречии. Героические заявления, произнесенные Петром Порошенко для зарубежной прессы, вызывают много вопросов и сомнений касательно их достоверности.

Не так давно украинский лидер в интервью немецкой газете  Focus заявил, что он якобы не любит деньги и делает «все возможное как политик, потому что в его руках находится судьба великого украинского народа». В качестве финального аккорда он без прикрас добавил, что готов «отдать собственную жизнь за украинцев».  

«За 4 года, что прошли, я показал, что ни один олигарх не может рассчитывать на привилегии», — заверил Порошенко.

Однако бизнесмен-миллиардер и по совместительству глава Украины не стал рассказывать о том, что долгое время «не  мог продать» свою кондитерскую корпорацию Roshen, от которой он обещал отказаться в самом начале своего правления. По его словам, множество украинских олигархов «специально портят ему репутацию», распространяя ложную информацию через СМИ.

Также стоит отметить, что в соответствии с электронной декларацией за прошлый год украинский лидер обогатился на 16,304 миллиона гривен, 15,8 миллиона из которых приходятся на долю процентов по депозитам.

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Пресс-служба президента Украины

Хештеги: #порошенко
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!