Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Монтян: США начали кампанию по уничтожению Порошенко

19:38 06.05.2018 26806
Монтян: США начали кампанию по уничтожению Порошенко Монтян: США начали кампанию по уничтожению Порошенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Соединенные Штаты Америки уже запустили кампанию, целью которой является избавление от проворовавшегося украинского президента Петра Порошенко и свержение его с занимаемого поста. Об этом в интервью каналу Newsfront сообщила киевский адвокат Татьяна Монтян. Тем не менее, она добавила, что пока не понятно, кто мог бы стать новым американским фаворитом, и на кого в дальнейшем Вашингтон сделает ставку.

 Монтян подчеркнула, что на протяжении четырех лет на Украине идет тотальный развал государственности, и что будет со страной дальше — зависит не от Киева, а от «сильных мира сего». По ее словам, сейчас США нет дела до «неудавшихся европейцев», так как Дональд Трамп занят проблемами посерьезнее: Россией, Северной Кореей и Сирией.

Монтян: США начали кампанию по уничтожению Порошенко

Источник фото: youtube.com - Тетяна Монтян

«Пока что совершенно понятно, что Петю валят, и его валят вдохновенно, потому что не просто так появилась книжка Онищенко, и не просто так о нём опубликовали огромный репортаж в немецкой прессе. Я думаю, что даже американцы прозрели от масштабов коррупции и от Петиного ненавязчивого воровства», — объяснила адвокат.

Она добавила, что сейчас Вашингтон присматривается к новым кандидатам на место Порошенко, поэтому многие украинские политики, понимая это, часто наносят визиты американским коллегам и мозолят им глаза.

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Пресс-служба президента Украины

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!