Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Ноябрьске заведено два уголовных дела по причине поджогов двух ТЦ

22:22 06.05.2018 80
В Ноябрьске заведено два уголовных дела по причине поджогов двух ТЦ В Ноябрьске заведено два уголовных дела по причине поджогов двух ТЦ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Обследование мест возгораний в обоих торговых центрах показало, что, по предварительным данным, основной причиной ЧП является умышленный поджог.

В связи с пожарами 5 мая в двух торговых центрах в городе Ноябрьске в Ямало-Ненецком АО полиция возбудила уголовные дела по факту поджогов. Об этом сообщают официальные представители УМВД по региону.

По предварительной оценке, ущерб от пожаров в ТЦ составил около 63 миллионов рублей. Обследование мест возгораний в обоих торговых центрах показало, что, по предварительным данным, основной причиной ЧП является умышленный поджог. Следствие предпринимает все необходимые меры для поиска и задержания виновных лиц, причастных к данному преступлению.

Как сообщает МЧС, пожары произошли практически одновременно, на тот момент посетителей в зданиях не было. В ТЦ «Таурус» огонь был ликвидирован менее чем за час, в результате инцидента здание было повреждено на площади около 100 кв.м. Во втором торговом центре «Семья» в результате пожара повреждено 2200 тысячи кв. м (общая площадь здания 6050 кв.м)
 

Источник фото: pixabay.com/ Zifo

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас