Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Париж больше не настаивает на уходе Башара Асада с поста президента Сирии

0:44 07.05.2018 78
Париж больше не настаивает на уходе Башара Асада с поста президента Сирии Париж больше не настаивает на уходе Башара Асада с поста президента Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Париж больше не считает уход президента Сирии Башара Асада с поста главы государства обязательным условием урегулирования конфликта на территории САР.

Посол Франции в России Сильви Берманн, заявила что Париж больше не считает уход президента Сирии Башара Асада с поста главы государства обязательным условием урегулирования конфликта на территории САР.

По ее словам, Париж не станет делать выбор за сирийский народ и речи о безусловной отставки нынешнего президента Сирии больше не идет. Дипломат отметила, что приоритетами для Франции сейчас являются оказание гуманитарной помощи и поиск политического решения сирийского конфликта, а также борьба против терроризма. В заключении Берманн добавила, что по данным пунктам разногласий между Парижем и Москвой нету.

Следует напомнить, что в апреле Франция совместно с коалицией США нанесли ракетные удары по Сирии. Поводом для атаки сталопредполагаемое применение химического оружия в Восточной Думе. Сирия с Россией осудили данное решение Парижа поддержать Вашингтон в агрессии на сирийских территориях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/ PD

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!