Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Тренер Медведевой узнала об уходе фигуристки из выпуска новостей

2:58 07.05.2018 3022
Тренер Медведевой узнала об уходе фигуристки из выпуска новостей Тренер Медведевой узнала об уходе фигуристки из выпуска новостей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Тренер Этери Тутберидзе узнала об уходе своей подопечной фигуристки Евгении Медведевой к другому тренеру из выпуска новостей. Об этом сама Тутберидзе заявила в интервью для Первого канала.

Как стало известно, Тутберидзе отметила, что слухи о возможном уходе Медведевой «уже нагнетались», в связи с чем тренер пыталась выйти на связь со своей воспитанницей, однако та не отвечала ни на звонки, ни на СМС. По словам наставницы, она поняла, что фигуристка покинула команду лишь после того, как увидела новости на Первом.

Кроме того, Тутберидзе прокомментировала и поведение нового тренера Медведевой Брайана Орсера. По мнению наставницы, его заявления о том, что триумф другой воспитанницы Тутберидзе, Александры Трусовой, является лишь «временным явлением», звучат как вызов самой Тутберидзе.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/David W. Carmichael — CC BY-SA 3.0

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!