Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

ФТС России составит стоп-лист владельцев сомнительных компаний

4:19 07.05.2018 205
ФТС России составит стоп-лист владельцев сомнительных компаний ФТС России составит стоп-лист владельцев сомнительных компаний
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На основании информации, полученной от ФТС, таким учредителям теперь могут отказать в государственной регистрации новой компании.

Федеральная таможенная служба (ФТС) России сформирует стоп-лист подозрительных предпринимателей, в который попадут владельцы компаний, подозреваемые в проведении сомнительных операций при перемещении денежных средств через границу РФ. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на заявление пресс-службы ведомства.

Как стало известно, теперь в случае, если подобные недобросовестные предприниматели решат создать новое предприятие, данные о нем будут переданы в Федеральную налоговую службу и банки для проверки. Кроме того, на основании информации, полученной от ФТС, таким учредителям теперь могут отказать в государственной регистрации новой компании.

Ожидается, что подобные меры позволят более эффективно вести борьбу с незаконным выводом денежных средств за рубеж.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/ Kremlin.ru — CC BY-SA 4.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!